Sambutan kepala sekolah

Assalamualaikum.wr.wb

Saya ucapkan terimakasih kepada tim pengembang digital marketing smk model pgri 1 mejayan. Dengan adanya pembaharuan dan penyempurnaan digitalisasi di sekolah, maka diharapkan web ini bisa digunakan sebagai sarana informasi dan publikasi terkait dengan smk model pgri 1 mejayan. Informasi yang disampaikan tidak hanya fokus pada edukasi semata namun juga memberikan informasi tentang dunia kerja. Dengan harapan menyempurnakan proses link and match antara smk dan mitras dudi (mitra penyelarasan dunia usaha dan dunia industri).

Untuk menyelaraskan proses tersebut diatas, smk model memiliki ccle (centre of creativity and life skill education) inovasi sebagai perantara dan juga sebagai jembatan menuju dunia kerja dan industri. Harapan kami melalui web resmi ini bisa membuka wawasan tentang smk model pgri 1 mejayan yang saat ini sudah mengembangkan ccledengan tujuan kedepannya menjadi sebuah badan usaha. Dengan cita-cita tersebut, diharapkan bisa menjawab tantangan pendidikan di masa depan dan menghindari ketertinggalan dalam proses penyetaraan smk dengan mitras dudi itu sendiri.

Sehebat dan sebanyak apapun kreativitas serta inovasi, tanpa adanya sarana informasi melalui strategi digital marketing yang bagus maka tentu tidak akan tersampaikan pada masyarakat. Terakhir bahwa mendidik tidak harus belajar disekolah/dikelas tetapi tang

gung jawab mendidik adalah bagaimana bisa menyampaikan kepada siswa dan bermanfaat bagi masyarakat sekitar. Terimakasih

Wassalamualaikum wr.wb