VISI DAN MISI

Mewujudkan SMK PGRI 1 Mejayan yang mandiri untuk menghasilkan lulusan yang memiliki keunggulan sebagai sumber daya manusia profesional dan berkemampuan mengembangkan diri secara berbudaya di berbagai sektor kehidupan pembangunan bangsa.

1. Melaksanakan pengelolaan lembaga sebagai pusat pendidikan dan latihan yang memiliki standart kompetisi industri berwawasan kewirausahaan yang menghasilkan peserta diklat mampu berperan dalam pengembangan diri, beradaptasi terhadap lingkungan dan memiliki sikap profesional serta mampu berperan disegala sektor pembangunan bangsa.
  2. Mewujudkan lembaga sebagai pusat pengembangan budaya, ilmu pengetahuan dan teknologi serta ketrampilan untuk peningkatan sumberdaya potensi daerah.
  3. Mewujudkan lembaga yang berperan sebagai pusat pelayanan masyarakat dalam rangka mengembangkan pembangunan daerah.

Download App Web Sekolah

Nikmati Cara Mudah dan Menyenangkan Ketika Membaca Buku, Update Informasi Sekolah Hanya Dalam Genggaman

Download App Web Sekolah

File not found.